Свежие комментарии

Кто основал гонку Wild Siberia

Привет! Решили рассказать про основателей нашей гонки, ведь нам кажется удивительные гонки создаются удивительными людьми, а классный продукт мирового уровня — это всегда результат работы опытной команды.

Один из “отцов основателей” Wild Siberia Евгений @starostenko, бренд директор гонки, душа всего маркетинга Wild Siberia и популяризатор Сибири.
Помимо гонки, Женя бренд лидер студии Хэппи, соавтор и творческий директор всемирно известного проекта I’m Siberian — глобального PR проекта Сибири.
Велосипедист и путешественник (треккинги по Непалу, к базовому лагерю Эвереста, вершины комплекса Актру, начинающий альпинист-любитель).

Евгений старостенко wild siberia.png
Фото: @siberiaxtri

В свободное Женя занимается велоспортом. В прошлые годы набирал более 10.000 км за сезон (это ~ по 30 км или 1 час каждый день). Любит читать, проводить время с семьей, фотографировать. Часто совмещает путешествия и велоспорт.

«Жизнь — это длинная дорога. Постоянное движение, череда поворотов, система подъемов и спусков. Нужно держаться молодцом на всем ее протяжении. Не пасовать перед препятствиями, стараться всеми силами добраться до цели, на какой высоте она бы не находилась. Этому учит нас велоспорт. И мы — фанаты этого вида спорта.
Каждое утро, выходя на тренировку и покоряя новые вершины, мы становимся сильней.

Мы любим чувство свободы, шум ветра и скорость. Похоже на расхожие фразы, но не для нас. Но что на самом деле мы получаем от велоспорта? Каждый выносит что-то свое — личный и новый опыт. Каждая велотренировка — это жизнь в миниатюре.»

Женя всегда ставит глобальные и амбициозные цели во всем, чем начинает заниматься — «Так интереснее!». Вот и с Wild Siberia цель встать в один ряд с самыми фантастическими гонками мира серии XTRI World Tour под нашим "натиском" покорилась.

Wild Siberia Xtreme Triathlon - триатлон в Акташе

Соревнования по "Скандинавской" ходьбе в Горном Алтае

Сроки навигации 2021 для маломерных судов в республике Алтай

Расписание праздника "Цветение маральника 2021"


Wild Siberia XTri — это глобальное промо региона, «первопроходец» и проект-магнит, который создан усиливать имидж всей территории России и позиционировать регион (Сибирь и Алтай). С помощью гонки и ряда сопутствующих событий, мы развиваем спортивный и рекреационный туризм в Республике Алтай. Мы вовлекаем в процесс перемен правительство Республики и развиваем местный бизнес.

Мы отвечаем на запрос мирового сообщества и создаем гонку в центре Сибири!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх