Свежие комментарии

Маршрут ралли "Шёлковый путь 2021" в Горном Алтае

https://gorniy-altai.ru/news/marshrut-ralli-shelkovyy-put-20...

Маршрут ралли «Шелковый путь» пройдет через Кош-Агач

Впервые за всю историю существования международного ралли «Шелковый путь», маршрут гонки проложен по территории Республики Алтай.
Гонка стартует 1 июля в Омске и завершится 11 июля в Улан-Баторе. Участникам предстоит преодолеть 10 этапов, общей протяженностью более 5 тысяч км. Всего в гонке примут участие 1600 человек, из них свыше 300 – пилоты и спортсмены, которые представят более 40 стран.

Разработка маршрута ралли Шёлковый путь 2021.png
Фото: @koshagachskiy_rajon

4 июля порядка 200 машин проедут по территории высокогорного Кош-Агачского района. В связи с этим, в администрации муниципалитета состоялось заседание с участием главы района С.М. Кыдырбаева, глав сельских поселений, заместителя руководителя проекта В.В. Соколова, помощника первого вице-премьера РА О.А. Аларушкиной, заместителя председателя Комитета по физической культуре и спорту Е.А. Сюремеева.

Алтайский национальный праздник Эл Ойын 2021

Расписание мероприятий на Алтае летом 2021

Экскурсия на Каракольские озёра в 2021 году

Обзор турбаз Горного Алтая с бассейнами


На встрече обсуждены вопросы по обеспечению безопасного прохождения ралли по территории района. Основной задачей местных властей является устранение препятствий на пути гонщиков в день соревнований и создание максимально комфортных условий для участников ралли.



По завершении совещания, главы и организаторы мероприятия проехали по маршруту ралли, пролегающему через наш район, наметив план предстоящих работ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх