На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Каким должен быть отель в горном Алтае

Друзья! Читая отзывы людей, ранее отдыхавших на турбазах Горного Алтая (речь не только о «Бухте Весёлого Роджера»), я сделал вывод, как в идеале, по мнению большинства туристов должен выглядеть отель, и устроен весь туристический бизнес на Алтае.

Стоимость проживания должна составлять не больше, чем 500 рублей в сутки с человека, а ещё лучше 350, как раньше…

В стоимость проживания должны входить завтраки, обязательно «Шведский стол» с заказным меню.

Конечно же «Всё включено» лучше, но за 350 рублей это невозможно, мы же понимаем сами, не звери в конце концов! Наличие официантов на завтраке (а ещё лучше в номере) – обязательно!

Каждый официант конечно же должен владеть как минимум несколькими иностранными языками, и иметь огромный опыт путешествий, чтобы Вам было что с ним вспомнить.

На завтрак обязательно должна быть каша, сваренная для меня на воде, на молоке для ребёнка, а жена будет кушать на кокосовом молоке. Никаких проблем же в этом нет, правда?

Завтрак должен начинаться в 6-ть утра и заканчиваться после обеда, потому что вдруг я не успею. Повара, которые не могут приготовить нормальное яйцо «Бенедикт» а не вот это, с этим «жидким желтком», должны быть уволены!

Руководитель отеля, уже давно обязан научить поваров готовить нормальный омлет на молоке, в котором желток остаётся не разбитым.

Продукты должны быть фермерскими и выращенными на Алтае, но стоить они должны дешевле чем в «Перекрёстке» у дома, потому что их никуда везти не нужно!


Продолжение на нашем сайте, жми на ссылку! https://vroger.ru/company/news/kakim-dolzhen-byt-otel-v-gorn...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх