Друзья! Читая отзывы людей, ранее отдыхавших на турбазах Горного Алтая (речь не только о «Бухте Весёлого Роджера»), я сделал вывод, как в идеале, по мнению большинства туристов должен выглядеть отель, и устроен весь туристический бизнес на Алтае.
Стоимость проживания должна составлять не больше, чем 500 рублей в сутки с человека, а ещё лучше 350, как раньше…
В стоимость проживания должны входить завтраки, обязательно «Шведский стол» с заказным меню.
Конечно же «Всё включено» лучше, но за 350 рублей это невозможно, мы же понимаем сами, не звери в конце концов! Наличие официантов на завтраке (а ещё лучше в номере) – обязательно!
Каждый официант конечно же должен владеть как минимум несколькими иностранными языками, и иметь огромный опыт путешествий, чтобы Вам было что с ним вспомнить.
На завтрак обязательно должна быть каша, сваренная для меня на воде, на молоке для ребёнка, а жена будет кушать на кокосовом молоке. Никаких проблем же в этом нет, правда?
Завтрак должен начинаться в 6-ть утра и заканчиваться после обеда, потому что вдруг я не успею. Повара, которые не могут приготовить нормальное яйцо «Бенедикт» а не вот это, с этим «жидким желтком», должны быть уволены!
Руководитель отеля, уже давно обязан научить поваров готовить нормальный омлет на молоке, в котором желток остаётся не разбитым.
Продукты должны быть фермерскими и выращенными на Алтае, но стоить они должны дешевле чем в «Перекрёстке» у дома, потому что их никуда везти не нужно!
Продолжение на нашем сайте, жми на ссылку! https://vroger.ru/company/news/kakim-dolzhen-byt-otel-v-gorn...
Каким должен быть отель в горном Алтае
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться